В процессе установки этой кухни я сделал несколько фотографий своим телефоном. За качество не ручаюсь, так как при такой пыльной работе бессмысленно иметь при себе дорогие гаджеты.
- Одним из моментов, который я снял, является установка профиля Z12, который должен защищать от нагрева кромку фасадов шкафчиков, прилегающих к духовке.
- Также решил запечатлеть шкаф под вытяжку. Раньше ломал голову, как он делается и искал фотки на других сайтах. К сожалению, адрес сайта не помню, но сам сделал что-то похожее.
- В третьих, стараюсь не резать лобзиком открытые изгибы, не люблю сколы, поэтому на примере в фото показан способ фрезеровки без лишней точности.
Какая полезная инфа по сборке. Жаль только фото не нумерованы (чтоб по конкретному этапу можно было вопрос задать) и подписи к ним (т.е. что на данном этапе является важным).
Миша не подскажешь фреза СМТ, та что на фото, пасадочное у нее 12мм, и где брал?
Да, хвостовик 12 мм. Сначала купил фрезу, нужна была с ножами по 50 мм, а затем понял, что в мой фрезер она не подходит. Пришлось купить второй фрезер, более мощный. А фрезы я только здесь покупаю http://www.esa.by/
Почему все корпуса серые, а под духовкой – салатовый?
Ребра жесткости на нижних тубах тоже разного цвета. Есть какой-то смысл или просто экономия материала?
Чем сделан паз для крепления алюминиевого профиля? На форматнике?
Салатовый больше не производится Кроно, а у других производителей ничего подобного не нашел. Да и то, обзвонил множество фирм, и нашел последний лист этого зеленого, поэтому пришлось комбинировать, чтобы в готовой кухне были видимые части зелеными, а остальное – добрал металликом, так как он нейтральный цвет, который можно комбинировать с любыми. Паз делал фрезером. На фото есть и фрезер, и фреза, которая используется для установки Т-профиля.
Я изменил вам статусы, Саша, Сергей и Юля. В консоли теперь появится вкладка Комментарии. Вы будете видеть список всех комментариев, как и я. Только возможности ответить из кабинета пользователя у вас отсутствует. Можно только перейти на нужный пост. Пока так. Над остальными вопросами админ работает.